ПОЛЕЗНЫЙ БЛОГ

ВРЕДНЫЙ ОГОНЕК. КАКУЮ ОПАСНОСТЬ СКРЫВАЮТ СВЕЧИ?

ВРЕДНЫЙ ОГОНЕК. КАКУЮ ОПАСНОСТЬ СКРЫВАЮТ СВЕЧИ?

Многие люди занимающиеся духовным развитием и йогой часто используют свечи. Например, зажигая их во время выполнения какой-то практики и создания особой атмосферы в помещении. В йоге есть такая шаткарма (очистительная практика), как смотрение на пламя свечи, называющаяся тратака. Также тратака является медитацией.

 

 

07.05.2019 ЯРОСЛАВНА ПУЧНИНА
КАК БЕЗОПАСНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭФИРНЫЕ МАСЛА?

КАК БЕЗОПАСНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭФИРНЫЕ МАСЛА?

 

Исторически так сложилось, что эфирные масла применялись людьми лишь несколькими способами. Однако по мере изучения их действия методов стало больше. Все варианты использования эфирных масел, включая ароматическое, местное и внутреннее применения, безопасны при правильном подходе. Один способ или сочетание нескольких может применяться в широком спектре процедур для поддержания физического и эмоционального здоровья. Какие же есть методы для использования одного эфирного масла или смеси нескольких?

04.05.2019 dōTERRA RUS LLC
ПУТЕШЕСТВИЯ — НЕ САМОЕ ЭКОЛОГИЧНОЕ ЗАНЯТИЕ.

ПУТЕШЕСТВИЯ — НЕ САМОЕ ЭКОЛОГИЧНОЕ ЗАНЯТИЕ.

Как бы мы ни перемещались, мы неизбежно сталкиваемся с мусором (например, с неперерабатываемой упаковкой, пластиковой посудой в самолётах или пробниками шампуней в отеле) или с выбросами углекислого газа, которые наносят существенный вред окружающей среде и влияют на изменение климата. По данным исследований, мировой туризм связан с 8 % всех мировых выбросов углекислого газа — речь не только о транспорте, но и об отходах от производства еды, работы гостиниц и сферы шопинга. Разбираемся, с чего начать, если вы хотите наносить меньше вреда планете во время путешествий.

 

24.03.2019 Лада Полтавская
Яндекс.Метрика